Toda vez que eu vou ao Uruguai e à Argentina, passeio pelos supermercados em busca de chás, temperos e novidades. Foi numa dessas excursões que em 2008 eu descobri o chá vermelho (Pu Erh) antes mesmo de ser popular no Brasil.
No meu último passeio pela Argentina, trouxe alguns 'molhos em pó' prontos para carnes e massas.
Um deles é o Pesto da Knorr que vem em pó, para misturar ao azeite e plin! Delícia. Eu só adiciono 2 colheres de chá em uma xíc de chá de macarrão cozido ainda úmido do cozimento e fica mais light.
Essa imagem é de um site canadense. Só no Brasil não tem!
: (
Estou indo para Montevidéu na próxima semana e pretendo dar uma olhadinha pelos supermercados de lá. Se achar coisas práticas e saborosas, trarei com certeza. E as novidades, vou postar aqui assim que chegar.
Hoje continua frio, mas eu adoro. Me encho de roupa, coloco um perfume bem forte e passo o dia cheirosa e quentinha. Claro, pelo menos duas garrafinhas de chá e uma sopinha à noite. Tudo pro corpo ficar quentinho e trabalhando a mil.
Beijos, gurias. Obrigada pelo carinho aqui sempre.
PS: Blog sobre minha viagem
| Cardápio de hoje |
| Café da manhã |
| ½ copo de leite desnatado |
| café e adoçante |
| 1 ovo cozido |
| 1 banana nanica |
| 4 pontos |
| Almoço |
| 1 xíc de spaghetti integral cozido |
| 2 colheres de chá de pó para pesto Cica |
| 2 bifes vegetais cozidos em 3 CS molho 0% gordura |
| 1 fatia de peito de chester defumado |
| 1 fatia de muçarela light |
| 1 xíc de couve no vapor |
| 8 pontos |
| Lanche |
| 1 iogurte Corpus Light ameixa 1 caqui |
| 2 pontos |
| Jantar |
| ½ linguicinha frita na própria gordura |
| 1 colher de sopa de cebola picada |
| 1 xíc de abóbora cozida amassada |
| 1 colher de requeijão |
| 5 pontos |
| Ceia |
| 1 laranja |
| 1 ponto |
| Total do dia: 20 pontos |




