Sim, isso mesmo!
Resolvi comer salada de batata com maionese no churrasco ontem à noite e passei o dia todo mal hoje. Mas não foi intoxicação alimentar, mas uma reação só do meu corpo. Ninguém adoeceu. Só eu.
Provavelmente porque eu estive resfriada durante a semana toda e estou com meu sistema imune suscetível a uma concentração mínima de parasitas. Além disso, comi algo que há muito tempo não comia.
Resultado: de cama o dia todinho, com visitas ao banheiro e todos os sintomas (por cima e por baixo, se é o que vocês me entendem).
Eis o que consegui comer hoje:
AO LONGO DO DIA: 250 mL de Hidrafix; 2L de água
ALMOÇO (?): 1 xíc de manga picada
LANCHE TARDE: 1 taça grande de gelatina de cereja com 1 CS de iogurte natural desnatado
JANTAR: 1 pão francês; 1/2 fatia de queijo prato light; 1/2 fatia de peito de peru light; 2 CS de leite em pó desnatado.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano