Resolvi desopilar dos estresses que a pesagem de ontem me causou e curtir um pouco a companhia de pessoas queridas sem culpa. Porque ser feliz é (quase) de graça.
Hoje à tarde, fui com mais duas amigas a um parque lindo (DMAE, na 24 de Outubro) aqui de Porto Alegre para fazermos um charmoso piquenique, regado a espumante e risadas.
Eu levei um espumante Demi Sec e também torradas integrais light e PlicPlac, além de alguns patês deliciosos que eu mesma preparei.
Aqui vão as receitas, com os ProPontos do VP calculados...
Patê de Peito de Peru Light (10 ProPontos) :
(imagem do Google)
- 1/4 de ricota light LacMax picada - 3
- 2 CS de requeijão Elegê Light - 1
- 1/2 copo de leite desnatado gelado - 1
- 150g de peito de peru defumado light picado - 5
- corrigir o sal
Bater no liquidificador na função 'pulsar' até ficar homogêneo.
Patê de Berinjela (18 ProPontos):
(imagem do Google)
- 1 berinjela média cortada em cubos - 0
- 1 colher de chá de alho picado - 0
- 6 CS de Azeite de Oliva Extra Virgem - 18
- 1 pitada de açafrão em pó - 0
- sal a gosto
Assar a berinjela com o alho no microondas por 6 minutos em potência alta. Bater tudo no liquidificador.
Patê de ricota e manjericão (16 ProPontos):
(imagem do Google)
- 3 CS de Azeite de Oliva Extra Virgem - 9
- 1/2 xíc de folhas de manjericão fresco - 0
- 1/2 copo de leite desnatado gelado - 1
- sal a gosto
Bater no liquidificador na função 'pulsar' até ficar uma pasta.
Patê de Chimichurri e Maionese (15 ProPontos):
- 1/4 de ricota light LacMax - 3
- 2 CS de maionese - 2
- 1 CS de Chimichurri (tempero uruguaio) seco - 0
- 3 CS de Azeite de Oliva Extra Virgem - 9
- 2 CS de requeijão Elegê light - 1
Bater no 'pulsar' até obter a consistência de patê.
Fica a dica.
sábado, 10/03/2012 | |
ProPontos diários: | 26 |
ProPontos extras: | 46 |
ProPontos ativos gerados: | |
ALIMENTO | PRO PONTOS |
1 CS de macarrão com barbecue | 2 |
2 CS arroz ao pesto | 3 |
1 fatia de picanha | 8 |
1/2 filé de frango grelhado | 2 |
salada mista | 0 |
1 CS farofa | 2 |
1 YogoFresh com calda de frutas vermelhas e morango | 4 |
6 torradas integrais bauduco | 4 |
1 CS pasta de berinjela | 1 |
1 CS patê de peito de peru | 1 |
1 CS pasta de manjericão | 1 |
1 CS de pasta de chimichurri | 1 |
8 taças de espumante | 16 |
iscas de peixe e carne à milanesa | 8 |
1 copo de cerveja | 3 |
propontos gastos: | 56 |
propontos restantes: | -30 |
propontos extras restantes: | 16 |
0 comentários:
Postar um comentário